Una semana más, la Preferente Phillips sigue ofreciendo una lucha constante entre seis equipos aspirantes al ascenso de categoría. El Alhama regresó al liderato gracias a su goleada frente al Alquerías (6-1), aprovechando así el 'pinchazo' del CAP Ciudad. Por su parte, los de Pedro Espadas no dieron opción a un Alquerías que queda instalado en puestos de descenso. Peña, con un hat trick, no ofreció concesiones a los visitantes, que maquillaron el marcador gracias a un gol de Hidalgo. En cuanto a la derrota del CAP Ciudad, el Juvenia toma aire en la clasificación con el triunfo ante los capitalinos (1-0). Un tanto de Luismi refrendó el paso atrás del club de accionariado popular, que cae hasta la tercera plaza.

En cuanto al segundo clasificado, el Nuestro Abarán regresó a la senda del triunfo tras remontar al Jumilla CD (3-1). Gonzalo adelantó a los vinícolas en el primer tiempo, pero justo después de la reanudación, los goles de Carrillo, Carrasco y Fran refrendaron la remontada. En cuanto al duelo de la jornada, que midió a Plus Ultra y Mazarrón, la victoria se quedó en casa con un marcador ajustado que sirve para comprimir aún más los puestos de play off (1-0). El tanto de Juan Pedro Marín, en el minuto 14, fue definitivo para que el equipo de Jesús Zapata se establezca en la sexta plaza. Por otro lado, el Bullense sufrió más de lo esperado para imponerse en el campo del colista, el Balsicas (1-3). Huéscar adelantó a los visitantes, Moha igualó justo antes del descanso, y el Bullense se adjudicó el triunfo en los instantes finales merced a los goles de Navarro y Espín. En cuanto al duelo entre CD Algar y Abanilla, los locales consiguieron un ajustado y sufrido triunfo frente a un rival directo en la tabla que les permite soñar con el play off (3-2). Cánovas, con un doblete, fue clave para rubricar la victoria. El Alcantarilla, por otro lado, se vio sorprendido en casa por un combativo Cartagena-UCAM, que no se rinde en su batalla por la permanencia (1-2). El gol del vital triunfo fue obra de Álex en el minuto 87. Además, el Olímpico de Totana no falló en su visita al Racing Murcia City, mientras que El Espárragal se impuso a domicilio al Molina (2-3).