El Real Murcia Baloncesto mantiene invicto su fortín al vencer ayer con superioridad al Aceitunas Fragata Morón (69-52) con una actuación coral en la que hasta seis jugadores superaron los diez puntos de valoración. El dominio en el rebote (51 de los granas por 34 de su rival) y la asfixiante defensa en el tercer cuarto, fueron dos facetas decisivas para que el conjunto grana sumase su séptimo triunfo de la temporada y acomodarse en los puestos de cabez de la clasificación.

En el tercer cuarto, fase decisiva del duelo, Quini Garcia impuso una defensa zonal que cortocircuitó las ideas del Morón, forzando pérdidas y consiguiendo agotar el reloj de posesión en varias ocasiones. El máximo anotador del los locales fue de nuevo un Juani Jasen que se marchó hasta los 15 puntos.