El Fútbol Club Jumilla ha logrado la segunda victoria de la temporada, la primera de ellas ante su afición esta temporada, al derrotar al Badajoz (1-0) en el Municipal La Hoya con un gol de Neftalí. El conjunto de Pato, en el que ha jugado los últimos minutos del delantero Titi tras la lesión que sufrió el pasado mes de febrero, llevaba tres derrotas consecutivas tras caer frente a Extremadura, Cartagena y Real Murcia. El tanto del capitán vinícola ha llegado en el minuto 24, cuando un centro de Andrés Sánchez ha encontrado al defensa en el segundo palo, que con un remate en plancha ha batido al meta rival.

El Jumilla ha disfrutado de buenas ocasiones durante todo el partido, como un lanzamiento al larguero de Caye Quintana antes del descanso, aunque al final ha tenido que sufrir frente a un rival que ha apretado en la segunda parte, pero la solidez defensiva que ha alcanzado el equipo vinícola desde la llegada de Pato, le ha dado la victoria en un encuentro muy importante. El joven Andrés Sánchez se ha tenido que retirar lesionado en la segunda parte, aunque se desconoce el alcance de su lesión.

El equipo de Jumilla visitará en la próxima jornada al Betis B en un encuentro que se jugará el domingo por la mañana.