El Plásticos Romero Cartagena ha caído derrotado en la pista del Movistar Inter (5-0) en un partido adelantado correspondiente a la duodécima jornada. Después de ganar al Levante el pasado viernes en el Pabellón Central, los cartageneristas no han podido en Torrejón de Ardoz con un rival que en la segunda parte ha metido una marcha más al partido y se ha hecho con los tres puntos.

El conjunto de Juan Carlos Guillamón ha resistido hasta el minuto 25, pero en ese momento ha abierto la lata Solano, quien solo tres después ha aprovechado un regalo de la defensa cartagenerista en el 28. Unos segundos después Daniel ha hecho el tercero, dejando sentenciado el choque.

En el tramo final se ha encontrado con otros dos goles en contra el Plásticos Romero, uno por medio de Daniel y el otro de Elisandro.

El Plásticos Romero vuelve a afrontar un partido liguero el próximo sábado en la pista del Peñiscola.