El UCAM Murcia sumó su tercera victoria de la temporada pese a que Vítor Faverani solo estuvo tres minutos en pista en su estreno en la Liga ACB. Frente al mismo equipo con el que disputó el pasado 12 de marzo su último encuentro en la ACB -estuvo 4 minutos en pista en el WiZink Center de Madrid en la derrota frente a los blancos (76-75)-, el hispanobrasileño demostró que aún está muy falto de ritmo. Falló los dos lanzamientos que realizó a canasta, uno de ellos desde la línea de 6,75 metros, en los tres minutos y tres segundos en los que estuvo en pista en el segundo cuarto. Posteriormente ya no lo utilizó su entrenador, Ibon Navarro, quien espera que el miércoles, en la Champions League, pueda estar más tiempo en cancha en la pista del EWE Oldenburg alemán.

Por su parte, el alero Sadiel Rojas sufrió un fuerte golpe en la lucha por un rebote en el primer cuarto. El jugador tuvo que salir de la pista y ser atendido por los servicios médicos, pero después pudo regresar a la cancha para jugar 22 minutos y 30 segundos, anotar 8 puntos y capturar 5 rebotes.