El UCAM Murcia CF ha logrado una importantísima victoria ante el Recreativo de Huelva gracias a un gol del delantero Quiles a dos minutos del final del encuentro. El conjunto universitario se coloca como segundo clasificado del grupo IV de Segunda B, tras la victoria del Écija ante el Villanovense (2-1), al aprovechar la única ocasión clara que tuvo en el Nuevo Colombino cuando todo apuntaba a que el partido iba a finalizar en empate. Y es que el equipo de Lluís Planagumá, entrenador del UCAM, apenas creó peligro en los noventa minutos de juego y tuvo que achicar agua tanto en la primera mitad como en la segunda.

El Recreativo pudo abrir el marcador a la media hora de juego con dos acciones del delantero Boris, puesto que no logró contactar un disparo a la media vuelta dentro del área pequeña de su rival y más tarde envió un cabezazo al larguero. Tras el descanso, el UCAM realizó sus tres cambios -Isi Ros, Quiles y Góngora- para buscar algo más de peligro y aunque no surtió el efecto deseado sí fueron decisivos finalmente para llevarse el triunfo.