Como cada año Zurano Intersport y el Lorca Club de Golf se unen para celebrar su torneo de golf, que se ha colocado como uno de los más importantes de la programación anual. Tras una fantástica jornada, los más de 50 participantes que se dieron cita disfrutaron de una relajada comida clausurada con la degustación de gin-tonic mientras se realizó la entrega de trofeos. El Aguilón, campo que acogió esta prueba, se encontraba en perfectas condiciones, con greenes receptivos y con una velocidad ideal para el pateo. Los resultados de la tabla fueron, en categoría Open, Francisco Ocaña Grajal, campeón con 40 puntos, y Juan Carlos Cerón García, subcampeón con 36; en Senior encabezó la clasificación Juan Montiel García, que ganó por hándicap a José García Meca, ambos con 33 puntos; en 2ª categoría indistinta y con 34 puntos, el vencedor fue Antonio Arques Martínez, seguido por los 32 de Rafael López-Briones Reverte; y por último, en 1ª categoría indistinta se llevó el trofeo de ganador Juan Antonio Martínez Martínez, con 38 puntos, y la segunda posición fue para Salvador Paredes Quiñonero, con 32 puntos. El ganador Scratch fue José Javier Serrano.