Tenía el Jimbee Roldán un difícil compromiso en tierras madrileñas ante un Móstoles bien situado en la zona alta de la tabla. El partido comenzó con un planteamiento del Jimbee tan ofensivo como ambicioso, que permitía tener las mejores ocasiones a las visitantes y que no se materializaron de manera inexplicable. Pero con el gol local que Inma anotaba en el minuto cuatro, el Móstoles comenzó a sentirse más cómodo y aliviar esa presión que las visitantes ponían sobre la pista, incluso conseguían las madrileñas que el conjunto murciano sufriese y no cerrase sus líneas con facilidad hasta el descanso.

En la segunda parte, el choque cambió radicalmente, y el conjunto visitante fue capaz de cerrar su defensa con más facilidad. El Jimbee generó ocasiones en cantidad, consiguiendo el empate en una jugada personal de Mayte tras ganar la línea de fondo y pasando a Consuelo para firmar la igualada que cambiaría el partido de manera definitiva. Ángela, cuando el Jimbee se sentía más cómodo en la pista y llevando el control del choque, daba la vuelta al marcador y ponía el luminoso con ventaja visitante. Móstoles, obligado a jugar de cinco después de perder la ventaja y jugando a todo o nada, veía como en el minuto 39, primero Bet y luego de nuevo Ángela, dejaban un marcador final de 1-4 que otorgó tres valiosos puntos a las pachequeras y un liderato histórico para el fútbol sala femenino de la Región de Murcia.