El Lorca FC seguirá por tercera semana consecutiva en puestos de descenso tras perder por la mínima (1-0) ante el Barcelona B. Tres derrotas en siete días. Los lorquinos volvieron a realizar un gran partido pero sin premio. Un solitario tanto en el minuto sesenta y tres de José Arnaiz penalizó en exceso al Lorca FC, que sigue jugando bien y mereciendo mucho más, pero perdiendo.

En los primeros veinte minutos de la reanudación, el Lorca dispuso de hasta tres claras ocasiones para adelantarse en el marcador, dos de Noguera y la primera de Nando. El equipo lorquino estaba mereciendo el gol.

Sin embargo, se repitió la historia.Casi a la vez que Curro Torres se disponía a quitar a Onwu por Apeh, el Barcelona marcó en una acción aislada. Fue José Arnaiz quien de potente disparo batió a Tornagscioli por su palo. Manos blandas del meta uruguayo.