ElPozo Murcia ha logrado el triunfo en el Palacio de los Deportes en un sufrido encuentro ante el Jaén Paraíso Interior (3-2). El conjunto andaluz se presentó en la capital del Segura sin conocer la derrota en liga y puso contra las cuerdas a los de Duda en los últimos minutos con dos tantos de Mauricio, exjugador de ElPozo. En la primera mitad el brasileño Pito, quien firmó una excelente actuación para que la victoria se quedase en casa, abrió el marcador con una buena maniobra a los cuatro minutos de juego. El Jaén Paraíso apretó con el 1-0 en el marcador y hasta que los visitantes no se quedaron en inferioridad numérica, con una inexplicable acción de Bingyoba al soltar una patada en el suelo a Pito, no llegó el tanto de la tranquilidad de Marinovic.

En el segundo periodo el intercambio de golpes fue constante y en los últimos minutos se decidió todo. Mauricio recortó distancias hasta en dos ocasiones con portero jugador, pero Álex, de penalti, hizo el tercero para ElPozo que finalmente fue clave para que los tres puntos se quedasen en casa (3-2).