El Circuito Corre por Murcia llegaba ayer domingo a la pedanía de Los Dolores. En un circuito de 10.900 metros, los ganadores fueron Bruno Alfonso Colomer, del Orbitalia Nogalte, y Natalia Martínez Allende. Cerca de trescientos corredores se calzaron ayer las zapatillas para tomar la salida en una carrera que contaba con dos distancias, una corta de algo más de cinco kilómetros y otra larga de 10,9 kilómetros. Esta última fue la puntuable para el Circuito Corre por Murcia. El podio masculino lo encabezó Bruno Alfonso Colomer, que con un tiempo de 33 minutos y 53 segundos se impuso a Joaquín López Alarcón (34:12), del Rajaos Runners, y a Pedro Iniesta Cuadrado (34:21), también del Rajaos. En chicas, Natalia Martínez ganó con un tiempo de 39:02. El segundo puesto fue para María José Zafra (44:08), del CA Murcia Tovasport, y Natalia Ramírez (46:08). En cuanto a la carrera de 5,4 kilómetros, José Manuel Arce, del Grupo Alcaraz, encabezó el podio masculino con un tiempo de 16 minutos y 58 segundos. Olga Martínez (CD Runtritón) Ibáñez fue la ganadora femenina al completar el circuito en 21 minutos y 17 segundos.