ElPozo Murcia ha caído en el estreno de la temporada en el Palacio ante el Osasuna Magna (1-3). Un partido intenso y muy físico que se acabó llevando el cuadro navarro gracias a su acierto y a un espléndido Eseverri que apareció en el momento clave. El veterano cierre cerró el duelo en el tramo decisivo al aprovechar un baló en largo para batir a Fede con calidad e hizo el tercero al aprovechar un fallo en el portero jugador de los murcianos. La igualdad reinó en el Palacio de los Deportes durante los primeros veinte minutos, aunque fue el conjunto navarro el que se adelantó en el marcador. En el minuto 18, el ala visitante Víctor envió a la red una buena triangulación del Magna en una contra y eso fue lo que desequilibró la balanza en el pabellón murciano. No obstante, el equipo de Duda también contó con ocasiones para igualar el marcador. Tras el tanto, ElPozo respondió con una buena combinación en la que Álex envió el balón muy cerquita del palo y Miguelín, en su reaparición esta temporada, realizó varios disparos que despejó el portero Asier. El meta de ElPozo, Fede, también fue uno de los jugadores más destacados de la primera parte al detener varias acciones vitales para los murcianos.

ElPozo tuvo en las botas de Matteus el empate nada más comenzar la primera mitad. Una contra liderada por Álex dejó al cierre ante la portería vacía, pero su disparo apurado se marchó fuera. Los de Duda se levantaron del fallo y poco a poco apretaron todavía más en ataque. Araça avisó de nuevo a los locales con una ocasión y Asier despejó un latigazo muy peligroso de Asier. Sin embargo, al igual que en la primera parte, cuando mejor parecía estar ElPozo sobre la pista apareció Eseverri. El veterano cierre aprovechó un balón en largo para batir a Fede con un toque sutil y pocos minutos después, cuando el equipo murciano había sacado portero jugador, colocó el 0-3 en el minuto 35. ElPozo tuvo la paciencia en el cinco para cuatro para recortar distancias a dos minutos del final con un tanto de Marinovic, pero no fue suficiente y los primeros puntos se escaparon del Palacio.