ElPozo Murcia, con las bajas de Miguelín, Andresito y Fernan, y con cinco jugadores del filial en la convocatoria, ha ganado al O'Parrulo del Ferrol en un encuentro donde ha sufrido después de dominar el marcador por 1-5 a siete minutos el final.

El conjunto murciano, por medio de Álex García, que ha anotado dos goles, Marinovic y Álex, se ha situado en el minuto 26 con un claro 0-4 en el marcador. En ese momento estaba el choque sentenciado, pero la ilusión del rival y algunas imprecisiones defensivas han dado alas a los locales, que del 1-5 del minuto 33 ha pasado al 4-5 a 30 segundos del final. Han podido empatar los locales, pero Pito, en el último segundo, ha sentenciado y le ha dado los tres puntos a ElPozo.

Goles. 0-1. Min. 4: Álex García. 0-2. Min. 9: Marinovic. 0-3. Min. 12: Álex. 0-4. Min. 26: Álex García. 1-4. Min. 29: Diego Núñez. 1-5. Min. 33: Pito. 2-5. Min. 36: Isma. 3-5. Min. 38: Jacobo. 4-5. Min. 39: Isma. 4-6. Min. 39: Pito.