El Lorca Deportiva sigue colista con un solo punto, tras perder por 2-0 ante el Écija. El equipo local fue superior en el cómputo global. El cansancio acumulado por los jugadores lorquinistas les pasó factura. Apenas tuvieron opciones de meterle miedo al rival.

Palomeque sigue con lo justo. Al menos esta vez pudo completar la lista de dieciocho. Volvió a poner casi a los mismos de los últimos partidos ligueros y coperos. El aguileño Diego Ruiz, recuperado, volvió al once.

El Écija salió mejor que el Lorca de inicio. Los locales quisieron imponer su juego y llegaron con bastante peligro a la meta de Simón. A los 17 minutos ya llegado el primer gol, obra de Canillas, para en la segunda parte, en el 60 de partido, hacer Manu Reina el segundo y definitivo.