ElPozo ha caído frente al inter por 2-5 en el primer encuentro de la Supercopa en un encuentro en el que dejó grandes sensaciones en muchas fases del juego, dio esperanzas de cara al futuro gracias al juego de sus canteranos y acabó echando por tierra todo el trabajo realizado en los minutos finales. Concretamente en poco más de sesenta segundos cuando pasó del 2-2 que rezaba el luminoso en el minuto 38 al 2-5 que marcaba en el 39. Un golpe demasiado doloroso del que el conjunto de Duda deberá reponerse antes del sábado, cuando se juega el último encuentro (19: horas, Teledeporte) si quiere alzarse con el primer trofeo de la temporada. Y no será una empresa fácil a tenor de la calidad que atesora el cuadro madrileño a lo que hay que añadir que, en esta eliminatoria, los goles en campo contrario tienen un valor doble.

La primera parte, que terminaría con empate a uno, dejó grandes momentos para los locales, que supieron reponerse al tanto inicial del Inter con un golazo de Andresito y pusieron en serios apuros a un todopoderosos Inter al que jugaron de tú a tú con jóvenes salidos de la fábrica de talentos de ElPozo. Sin embargo, en el segundo tiempo todo daría un giro cruel. Los visitantes volvían a ponerse por delante pero respondía ElPozo con un gol de Alex García que enloqueció al Palacio. Llegaron entonces los mejores momentos para el cuadro de la capital del Segura y, cuando parecía que el coche acabaría en victoria para ElPozo, Inter asestó tres mazazos en poco más de un minuto que ha dejado la eliminatoria muy favorable para sus intereses.