El Lorca Deportiva se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey al vencer al Villanovense (3-1) en el estadio Artés Carrasco. El conjunto de Manuel Palomeque, que no conocía la victoria en el campeonato de liga, ha dado buena cuenta del conjunto extremeño, al que ha superado de principio a fin. Gracias a este marcador, el próximo miércoles se enfrentará en el Rico Pérez de Alicante al Hércules.

El lorquino Luismo ha marcado a los 15 minutos de juego para abrir el tanto. Solo tres minutos después, Pedro ha logrado el segundo, marcador con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte Luismo ha hecho el tercero (min. 70), mientras que el visitante Elías (min. 87) ha cerrado el marcador.