El ciclismo de la Región de Murcia brilló en el Campeonato del Mundo de trial bici, que se celebró en el municipio barcelonés de Pujalt, donde los cuatro pilotos cartageneros que estuvieron presentes se situaron entre los mejores y dos de ellos, Daniel Cegarra Roca y Juan Pedro García Furió, consiguieron el título en las categorías major y senior 26 pulgadas, respectivamente.

Cegarra Roca y García Furió se impusieron entre los ciclistas veteranos de la competición en una prueba que se desarrolló en terrenos muy resbaladizos con zonas de bosque y también en una zona de rocas. El primero de ellos firmó un concurso impecable con 0 puntos de penalización y fue insuperable para todos sus rivales. Por su parte, García Furió venció en la categoría senior 26 pulgadas con 22 puntos.