El FC Cartagena ha cerrado la pretemporada con buenas sensaciones en un amistoso que ha ganado al Bengaluru (3-0), equipo de la liga India. Pau Torres, Ceballos, Manu, Mauro, Alberto Aguilar, Cordero, Poley, Chavero, Alex González, kuki Zalazar y Moussa Camara han sido los jugadores que ha alineado de inicio el técnico, Alberto Monteagudo.

En la primera parte, después de un disparo al larguero de Chavero, ha llegado el primer tanto, obra de Kuki Zalazar después de una jugada colectiva que ha culminado el hispanouruguayo.

Ya en la segunda parte, Aketxe ha sido el gran protagonista. El exjugador del Albacete ha hecho el 2-0 en el minuto 52 tras una gran definición ante el portero rival. Y solo tres minutos después, de nuevo Aketxe ha hecho el definitivo 3-0.