La pedanía lorquina de Campillo celebró ayer la decimocuarta edición de su carrera popular, una cita ya tradicional en el mes de agosto pese al calor. Ayer, los trescientos participantes que intervinieron en una prueba con inscripción gratuita, tuvieron que soportar temperaturas que rondaron los 35 grados.

En la categoría masculina absoluta, el atleta del Puertas de Lorca Mario Molina Salas, con un tiempo de 19 minutos y 11 segundos, fue el ganador, por delante de su compañero Andrés Lario Martínez, primer veterano B. El tercer puesto fue para José Domingo Ruiz Morales.

Por su parte, en categoría femenina, la mazarronera Mayte Vera Parra sigue en racha este verano, en el que ha logrado triunfos en El Esparragal y Lorca, entre otros. La corredora del Puertas Lorca se impuso con un registro de 23:21. Otras dos atletas del mismo club completaron el podio, Mari Díaz Asensio y Ángela Molina Pardo, segunda y tercera, respectivamente.