El Real Murcia de Manolo Sanlúcar, entrenador grana, comenzó ayer a carburar en Mula. El conjunto grana se impuso de forma clara a un rival mucho menos rodado y en un partido donde el técnico pudo ver en acción a todos sus hombres. A todos menos a Rayco, Pablo Aguilera y Álvaro Romero, que se quedaron fuera de la convocatoria y su marcha del club podría estar cercana.

El delantero Chamorro fue el autor de los dos tantos con los que finalizó la primera parte (0-2) ante el Muleño. El atacante remató de cabeza un saque de esquina y, más tarde, definir ante el portero. Ya en la segunda mitad fue el canterano Pere, quien dejó buenas sensaciones, el que hizo el 0-3 con un potente disparo dentro del área. Víctor Curto fue el autor de dos bonitos tantos (0-5) y el canterano Fran Navarro cerró el partido (0-6).