ElPozo Murcia ha dicho adiós a sus aspiraciones de disputar la próxima temporada la Copa de Europa y de jugar la final de la liga tras caer en la tanda de penaltis después de igualar el choque tras la prórroga (2-2). En el segundo lanzamiento desde el punto de penalti, Andresito ha sufrido un resbalón y ha lanzado el balón fuera del marco defendido por Paco Sedano. En el siguiente disparo, el Barça no ha fallado y se ha hecho con el triunfo y el pase a la clucha por el título de liga, donde se enfrentará al Movistar Inter.

Como ya le ocurrió en la final de la Copa de España, ElPozo se ha topado con los lanzamientos de penalti. En esta ocasión no ha aprovechado que el meta del Barcelona Juanjo ha sido expulsado en la primera parte, lo que le ha permitido jugar en superioridad durante dos minutos. Después de remontar inicial de Aicardo al filo del descanso, Dyego ha puesto el 2-2 que ya no se ha movido.

En la prórroga, con dos equipos más pendientes de defender que de atacar, el choque se ha ido a los penaltis.