Los Garres se jugará el ascenso a Tercera División ante el CF Molina tras eliminar ayer en las semifinales del play off al Mazarrón, al que no le bastó la victoria conseguida por 1-0 gracias al gol de Chino. El 2-0 obtenido en la ida ha permitido al equipo murciano pasar a la siguiente fase pese a la derrota de ayer. El Mazarrón salió con las ideas muy claras y con el objetivo de al menos igualar la eliminatoria. Para ello, necesitaba hacer dos goles y llevar el partido a la prórroga, aunque solo consiguió en una ocasión batir la portería defendida por Álex. Tras una primera mitad sin goles, Chino, en el minuto 87, metió el miedo en el cuerpo a Los Garres con su tanto, pero ya era demasiado tarde para pensar en la remontada.