Gran victoria del UCAM Murcia en La Condomina por 1-0 tras superar al tercer clasificado, el Tenerife.

El conjunto universitario conecta dos triunfos consecutivos ante dos conjuntos de la parte alta y pone tierra de por medio con la parte baja de la clasificación.

El UCAM, que cuajó una primera mitad muy práctica, se adelantó en el marcador gracias a un gol de Tito, que aprovechó un rechace tras saque de esquina para marcar.

La segunda parte, muy abierta y con muchos acercamientos, pudo traer mas goles, pero el marcador no volvería a moverse. El UCAM, por medio de Nono y Collantes, pudo sentenciar. Los universitarios, en el 75', sufrieron la expulsión de Morillas por doble amonestación, y poco después, el guardameta Biel Ribas era sustituido tras lesionarse en un choque dentro del área.

El Tenerife insistió por las bandas, y dispuso de buenas ocasiones en las botas de Suso y Lozano, pero Fernando estaría muy seguro en todas sus intervenciones.

Con mucho sufrimiento, el UCAM sigue ganando y se sitúa provisionalmente en la decimotercera plaza de la clasificación.