El Plásticos Romero Cartagena FS tendrá que esperar para sellar la permanencia en Primera División. El conjunto cartagenero ha caído derrotado en la pista del Ríos Renovables Zaragoza (6-2) en un choque en el que ha acusado la falta de acierto ante la portería contraria.

A los dos minutos se ha adelantado el conjunto local por medio de Richi Felipe. Los maños se han ido al descanso con una renta de tres goles. En la segunda parte, Jesús ha acortado distancias, pero después, dos goles consecutivos en propia puerta en sendas jugadas de mala suerte, ha puesto un 5-1 ya insalvable.

En el último minuto, el brasileño Adeirton ha cerrado el marcador. El conjunto de Cartagena recibirá el próximo miércoles a ElPozo y el viernes visitará al Levante en un partido clave para sellar la permanencia.