ElPozo Murcia se ha impuesto al Plásticos Romero Cartagena (4-1) en la final de la Copa Presidente de la Federación Murciana, que se ha disputado en el pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla.

El equipo de Murcia, con la ausencia de Miguelín, Fabio y Cardinal, se ha adelantado en el marcador a los diez minutos de juego por medio de Andresito. Después, al filo del descanso, el brasileño Adeirton ha igualado el choque al transformar un penalti. Con 1-1 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte ElPozo ha marcado el ritmo del choque. Marinovic ha hecho el 2-1, para después, con un disparo desde fuera del área, Pito hacer el 3-1. El Plásticos Romero ha disputado los últimos tres minutos y medio con portero-jugador, pero no ha podido igualar el choque y Marinovic ha sentenciado a un minuto y medio del final.