ElPozo se quedó a las puertas de conquistar la Copa de España tras caer ante Inter en una final tan igualdad que tuvo que decidirse desde el punto de penalti. Fue un choque de poder a poder entre los dos mejores equipos de la competición que ofreció espectáculos, tensión y goles.

El primer tiempo finalizó con el Inter al mando tras un 2-1 que, tras los visto sobre la pista, no se antojaba muy justo. En el segundo tiempo ElPozo dio un paso al frente, igualó el choque y logró ponerse por delante en el luminoso, pero los de Jesús Velasco empatarían en los últimos instantes del encuentro.

Llegó la prórroga, donde el miedo a cometer un error hizo que ambos equipos decidiesen jugarse el trofeo a la suerte de los penaltis. Y, desde la pena máxima, uno a uno fueron acertando los jugadores hasta que en el noveno lanzamiento Aléx González detuvo el disparo de Elías y, posteriormente, Pola transformó en gol su lanzamiento haciendo al inter campeón.