Al Bodegas Juan Gil Jumilla se le escapó a solo once segundos del final su primera victoria de la temporada. Después de poner Lineker el 4-5 con medio minuto por jugar, un tanto de Bingyoba en un saque de esquina directo, evitó que los tres puntos viajaran hasta la península y dejó a los chicos de Juan Francisco Gea con la miel en los labios después de un buen partido que no tuvo recompensa final.

Los jumillanos arriesgaron desde la primera parte. Con 1-0 en el tanteo, Gea ya puso en pista el portero-jugador. La presión tuvo recompensa, ya que con un doble penalti anotado por Everton dejó igualado el choque al descanso (2-2). En una segunda parte loca, el Jumilla no dejó que el Gran Canaria se escapara en el marcador e incluso desperdició una inferioridad tras ser expulsado el meta local Gus. Un doble penalti transformado por Lineker a 31 segundos del final parecía que iba a ser definitivo, pero la fortuna se alió con el equipo de Las Palmas en un lanzamiento de córner.