ElPozo Murcia ha conquistado en la pista del Magna Gurpea (1-2) tres puntos de oro en un choque complicado, marcado por las numerosas bajas que han tenido los murcianistas, que no han podido contar con Miguelín, Cardinal, Andresito y Matteus, los tres primeros por lesión y el último por sanción.

El partido ha comenzado mal para los murcianos, ya que Dani Saldise ha adelantado a los de Pamplona a los cuatro minutos de juego. Pero después ha llegado la reacción de ElPozo. Primero Raúl Campos, en el minuto 6, y poco después el cierre cordobés Bebe han dado la vuelta al marcador. Álex también ha podido marcar, pero su disparo se ha estrellado en el poste.

En la segunda parte, el guardameta Fabio se ha convertido en el gran protagonista, al realizar grandes intervenciones.

De esta forma, el equipo murciano suma 50 puntos.