El UCAM Murcia ha caído derrotado en La Condomina por 1-3 ante el Real Valladolid. Los tantos de De Tomás y José Arnaiz en la primera mitad, y Míchel en la segunda, han permitido al conjunto pucelano llevarse los tres puntos cómodamente. El delantero del UCAM Jona hizo el tanto del honor en el minuto 89' tras una gran jugada personal denteo del área.

No obstante, el Valladolid ha infligido un gran ejercicio de buena defensa y gran definición, ya que con pocas ocasiones ha matado el partido antes del descanso.

Para mayor dificultad, Albizua era expulsado en el minuto 59 con roja directa tras agarrar a Mata, que se quedaba solo ante Biel Ribas.

De esta forma, el UCAM ve truncada su racha de cinco partidos sin perder y puede volver a caer en puestos de descenso.