El Plásticos Romero Cartagena ha sumado un punto ante el Catgas Energía Santa Coloma (5-5) en un partido frenético, donde incluso se ha podido llevar la victoria. El conjunto cartagenero, en cualquier caso, ha roto una racha de tres derrotas consecutivas.

En la primera parte, el equipo de Juan Carlos Guillamón se ha adelantado en dos ocasiones en el marcador, pero la falta de intensidad defensiva ha hecho que el rival empatara el choque en ambas ocasiones (2-2).

Después, en la segunda parte, los visitantes se han adelantado dos veces, una de ellas tras un tanto en propia puerta de Elián, pero Juanpi y Adeirton han puesto el 5-4. Pero a tres minutos del final, el veterano Dani Salgado devuelto el empate, marcador con el que ha concluido el choque.