El FC Cartagena se ha impuesto al Goangzhou sub-19 en un amistoso en La Manga Club que ha acabado con el marcador de 1-4 y el primer tanto de Isi Ros con la camiseta albinegra.

Los cartageneristas se han adelantado a los 19 minutos de juego por medio del extremo que ha llegado procedente del UCAM, para en el 40, Sergio García hacer el 0-2. Antes del descanso, el Goanghou chino, al transformar un penalti, ha acortado distancias.

En la segunda parte, Chus Hevia, de penalti, ha logrado el 1-3 a los 75 mintuos de juego, mientras que el propio jugador asturiano ha sido el autor del tanto que ha cerrado la cuenta en el 80.

El Cartagena ha alineado de inicio a Marcos, Ceballos, Adama, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Paul Quaye, Pablo Ortiz, Cristo, isi Ros, Juanlu y Sergio García. En la segunda parte también han actuado Gonzalo Verdú, Juan Varlos, Valero, Sergio Jiménez, Rivero, Óscar Rico, Teddy, Chus Hevia y Arturo