El Plásticos Romero Cartagena ha ganado al Levante (5-2) en el Pabellón Central y se reconcilia con su afición, ante la que llevaba sumando varias derrotas consecutivas. El conjunto de Juan Carlos Guillamón, tras empatar el pasado domingo en la pista de ElPozo Murcia, ha derrotado a un rival directo en la luccha por la permanencia.

A los 12 minutos de juego el partido estaba ya prácticamente sentenciado, ya que los locales se han situado con un claro y rotundo 4-0 gracias a los tantos de Rahali, Juanpi, Cristian Rubio y Javi Matía.

En la segunda parte, el visitante Márquez ha hecho el 4-1, pero en ningún momento el Levante ha llegado a inquietar a un Plásticos Romero que se ha mostrado muy seguro y que ha ampliado la cuenta gracias a Josema (5-1). En los últimos segundos, los valencianos han hecho otro tanto que ha dejado el marcador en 5-2.