El Lorca Deportiva se clasificó ayer para los octavos de final de la Copa Federación al ganar al Orihuela en el Artés Carrasco tras el empate a uno de la ida y el 2-0 del choque de ayer. Los tantos de los lorquinistas fueron a cargo de Kuki en el minuto 24 y Cristo Díaz en el 56.

Por otra parte el que no tuvo tanta suerte fue el filial del UCAM CF, que cayó eliminado en los dieciseisavos de final. El conjunto dirigido por Alberto Castillo salió al terreno de juego con el objetivo de remontar el resultado adverso (2-0) de la encuentro de ida, pero un gol del Atlético Saguntino al filo del descanso permitió a los valencianos conseguir el pase a la siguiente ronda de la competición. El UCAM CF B Sangonera circulaba el balón con rapidez para hacer daño al equipo valenciano por las bandas. En el tramo final de la primera parte, un balón profundidad, en una jugada aislada, fue aprovechado por Messeguer para batir al Ginés en el minuto 42 y adelantar a los valencianos en el marcador en lo que finalmente fue el 0-1 definitivo que apeó a los universitarios del torneo.