El Bodegas Juan Gil Jumilla volvió a perder ayer en casa por 2-5, en esta ocasión frente al Aspil Vidal Ribera Navarra. Los de Juan Francisco Gea afrontaban este compromiso con la esperanza de lograr la primera victoria del campeonato y así poder seguir soñando con la permanencia en la Primera División del fútbol sala español.

A los tres minutos de juego Rubí lanzó un disparo ajustado que batió al portero brasileño Thiago Soares, logrando así el primer gol para los de Tudela, que ampliaron su renta con dos tantos más (0-3) cuando solo se llevaban disputados nueve minutos de juego. A falta de unos segundos para el descanso fue el albaceteño Raúl Gómez el que acortó distancias para el conjunto jumillano, que comenzó apretando en la segunda mitad, pero en un contraataque los de Pato sentenciaron con su cuarto gol, obra también de Rubí. El 1-5 subió al marcador en el minuto 34 y el Bodegas Juan Gil solo pudo maquillar el resultado con un gol en el minuto 37.