ElPozo ha vuelto a la senda del triunfo al vencer a Peñíscola por 1-4 en un choque con mucha igualdad que los pupilos de Duda solo pudieron resolver en los últimos minutos. El primer tiempo se caracterizó por la alternancia en la posesión. Peñíscola salió más metido en el encuentro y gozó de varias ocasiones de claro que peligro que Fabio logró desbaratar. Entonces Pito tuvo un disparo a la cruceta que, si bien no supuso el tanto visitante, sí hizo despertar a los de la capital del Segura, que comenzaron a acumular ocasiones. Sería Cardinal el que pusiese por delante a los suyos pero, poco después, los locales empataban dejando un encuentro muy abierto para los últimos veinte minutos.

El segundo acto mostró que ninguno iba a claudicar sin presentar batalla, y el marcador se quedo parado en el empate hasta que, faltado cinco minutos para la conclusión, Cardinal volvía a poner por delante a los suyos. Con ese resultado el Peñíscola adelantó sus líneas en pos de conseguir el empate, pero dejó descuidada la retaguardia y ElPozo aprovechó la ocasión para anotar dos nuevos tantos y sumar un triunfo que le permite ascender en la tabla.