ElPozo Murcia ha visto truncada su buena racha de victorias al empatar en el pabellón Príncipe de Asturias frente al Jaén Paraíso Interior (3-3), un equipo que ha realizado un buen encuentro y que incluso se ha podido llevar la victoria.

El conjunto andaluz ha dado el primer aviso en el minuto 3, cuando Mauricio ha aprovechado un desajuste defensivo para inaugurar el marcador. Miguelín, el más acertado hoy en los locales, ha establecido el empate en el minuto 9 al transformar un penalti. Pero antes del descanso, Mauricinho ha hecho el 1-2 para los visitantes con una vaselina.

En la segunda parte, Cardinal ha devuelto la igualdad al choque en el minuto 31, para remontar Miguelín solo dos después. Pero el Jaén ha resistido bien y Dani Martín bate Fabio tras tocar el balón en el palo.

En los dos últimos minutos, ElPozo ha jugado con portero-jugador, pero se ha encontrado con una férrea defensa visitante que le ha impedido volver a deshacer la igualdad.