El Jumilla FS sufrió en Pamplona la segunda derrota de la temporada. El bisoño equipo de Juan Francisco Gea no pudo con un rival mucho más veterano, que liderado por Javi Eseverri, logró un triunfo que fraguó en la primera parte. Los locales se adelantaron en el marcador a los siete minutos de juego por medio de Dani Saldise, y solo un minutos después incrementaron la renta gracias al acierto de Araça. El Jumilla lo intentó, pero sus oportunidades fueron escasas y los locales incluso pusieron el 3-0 antes del descanso por medio de un doble penalti. En el segundo período mejoraron los visitantes, que se encontraron con la lesión de Pimpolho y acortaron distancias por medio de Lucas, pero acto seguido sentenció el local Víctor.