ElPozo Murcia ha decepcionado en su primer partido en casa de la temporada (2-5). El equipo murciano ha perdido frente al Catgas Energía en un choque con dos caras. En la primera parte ha ofrecido un buen rendimiento y los goles de Bebe y Pito le han situado con un 2-0 a los 18 minutos de juego. Pero en ese instante se ha acabado el poder ofensivo de los locales, que han permitido al equipo de Santa Coloma recomponenrse. Antes del descanso, los visitantes han acortado distancias (2-1), mientras que tras el descanso ha llegado la debacle de los murcianistas, que han encajado cuatro tantos. Rafa López (minuto 22), Corvo (37), Javi Rodríguez (38) y Sergio (39) le han dado la vuelta al marcador y han dejado al público del Palacio de los Deportes frío. Después de ganar la Supercopa, ElPozo solo ha sumado un punto de los seis primeros del campeonato de Liga.