El circuito Circuito Ballantine's GOLF CHALLENGE 2016-Banco Mediolanum concluyó su VIII Edición en Hacienda del Álamo el pasado sábado 24 de septiembre de 2016. EL broche final a casi cuatro meses de un golf muy intenso en Alicante, Murcia y Albacete. El día fue más caluroso de lo normal para esta época del año, aunque bastante llevadero. Aunque las salidas fueron puntuales, el juego se desarrolló muy lentamente, seguramente por la cantidad de tripateos que hicieron todos los jugadores. Los greenes estaban rápidos y era difícil dar con la fuerza exacta para embocar los putters de distancias medias. Respecto al campo se notaba que hubo un gran trabajo extra de los Green keeppers para ponerlo en condiciones óptimas. Los ganadores fueron en categoría de damas Josefa Espinosa con 40 puntos, en segunda categoría caballeros José García Meca con 39 puntos y en primera categoría caballeros Ignacio Fernández Marcote con 40 puntos, el ganador scratch de la prueba fue José Rafael Soler.