UCAM ElPozo y Jimbee Roldán, los dos equipos murcianos que militan en Primera División de fútbol sala femenino, cayeron derrotas en la segunda jornada de competición. El conjunto de la capital de la Región cayó en su estreno en casa por la mínima (0-1) con un tanto de Pao, del Universidad de Alicante, en el minuto 18. Las locales estuvieron cerca del empate en la segunda parte, cuando estrellaron un balón en el poste.

El Roldán, por su parte, cayó por 3-2 en la pista del Majadahonda. Las roldanenses llegaron a dominar el choque por 1-2 gracias a los tantos de Mirian y Mari Ángeles, pero las madrileñas remontaron gracias a Marta Mateo y Marta Rodríguez, esta última con un tanto en el minuto 36.