El UCAM Murcia Club de Fútbol ha logrado un empate en casa ante el Elche (1-1) en un encuentro donde ha ofrecido dos caras. El equipo murciano, que sigue sin conocer la victoria en su estreno en Segunda División, se queda con tres puntos en la clasificación.

Los visitantes, que han tenido el control del juego durante gran parte del choque, se han adelantado en el marcador gracias a un tanto en propia puerta de Fran Pérez a los 10 minutos de juego tras intervenir en la jugada el veterano delantero Nino.

Después, en el segundo acto, a los 69 minutos de juego, Jona, en un remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, ha establecido el 1-1.

La entrada de Nono en el 75 por Jesús Imaz ha dado frescura al UCAM, que ha disfrutado de varias ocasiones y a punto ha estado de lograr la victoria.