El Jimbee Roldán FS se proclamó campeón de la VII Copa Presidente FFRM de fútbol sala en su versión femenina después de ganar por 5-3 al UCAM Murcia FSF en el duelo entre los representantes murcianos en la Primera División de chicas. El torneo organizado por la Federación de Fútbol de la Región de Murcia comenzó con las semifinales, en las que los favoritos no dieron opción a sus rivales para plantarse en la final superando las roldanenses al Futsal Alcantarilla (8-1) y las universitarias al Hispania de Yecla (6-1). Ya en la final ambos equipos ofrecieron un choque intenso y de calidad con alternancias y finalmente triunfo pachequero. El encuentro, que se alargó por un corte de luz en el pabellón Gabriel Pérez de Roldán, llegó al descanso con mínima victoria visitante gracias al gol de Pepa Susarte en el minuto 7. En la reanudación se animó la contienda y los goles que se resistieron hasta entonces fueron cayendo uno tras otro.