El UCAM Murcia CF cosechó una derrota por 1-4 ante la selección de Emiratos Árabes Unidos en Pinatar Arena, en un partido en el que los hombres de Salmerón acusaron el cansancio acumulado de estas semanas. El técnico aprovechó para probar a varios futbolistas por primera vez esta pretemporada durante 90 minutos completos, además de contar con tres jugadores del filial, ante un rival con mucho más rodaje y con las piernas más frescas.

El partido comenzó con ambos equipos algo tímidos, camuflando sus intenciones ofensivas al tiempo que estudiaban al rival. El primero en golpear fue el combinado internacional con un disparo raso de Khalil pasado el primer cuarto de hora, aunque había sufrido la alta presión del UCAM Murcia en sus carnes y no se encontraba nada cómodo en el campo. Pallarés, al borde del descanso, estuvo a punto de adelantar a los de Salmerón en un mano a mano que salvó Eisa. Poco después de empezar la segunda parte, de nuevo Khalil vería puerta. Jesús Imaz acortó distancias, pero rival remató el encuentro, con dos tantos más, tras coger la espalda a la defensa universitaria.