El Lorca FC ya sabe lo que es ganar tras cuatro partidos de pretemporada disputados. Lo ha hecho ante el Fuenlabrada por 2-1 con dos partes muy diferenciadas. El equipo lorquino ha mostrado muy buenas sensaciones en el primer acto.

En la primera, el entrenador, Iñaki Alonso, ha alineado un equipo muy parecido al que podría ser titular, a la espera de la llegada de un delantero. Borja Garcia, Borja Martínez, Menéndez y Chumbi no han jugado por lesión.

Los lorquinos han realizado una primera mitad muy completa, dominando ampliamente a su rival, con un juego veloz e intenso y con suficientes ocasiones de gol como para haber terminado con mas ventaja.

El gol inicial ha llegado a los 19 minutos obra de Javi López. Después, el mismo Javi López ha dado una asistencia a Apek para que este haya logrado el segundo.

En la segunda parte, el filo del final, Mario Tortosa ha acortado distancias (min. 82).