La derrota ante el Valencia Mestalla por 4-0 y la victoria en el triangular del pasado fin de semana contra el Elche y la UD Las Palmas dejaron sensaciones contrapuestas a los aficionados del Cartagena. Esta tarde, frente el Eldense (19.00 horas, Pinatar Arena), con entradas a 5 euros para adultos y 2 euros los niños, el equipo que entrena Alberto Monteagudo tiene la oportunidad de refrendar la mejoría que mostraron el pasado sábado, cuando ni el Elche, equipo de Segunda, ni Las Palmas, de Primera, fueron capaces de anotar ni un solo gol al equipo cartagenero en 45 minutos. Previsiblemente, será el estreno Óscar Ramírez con la camiseta blanquinegra. El último fichaje del Cartagena, procedente del Huesca, llega para reforzar la defensa en vista de los problemas que tuvo el equipo en la zaga.

El rival será el Eldense, club que también juega en Segunda División B, pero que competirá en el Grupo III, en el que el año pasado finalizaron en la décima posición. Los alicantinos vienen de ganar por 0-1 al Petrelense y de empatar a uno frente al Yecla en sus últimos amistosos. En sus filas milita Antonio Cañadas, ex del FC Cartagena y del Real Murcia, entre otros