El primer encuentro de la final del play off de ascenso a Tercera no defraudó en intensidad deportiva y emoción. La igualdad presidió la primera parte, concentrándose el juego de la Minerva y el Algar en el centro del campo, si bien el equipo de Jiménez dispuso de dos ocasiones claras que no transformó, por lo que se llegó al descanso con 0-0. Tras la reanudación, ambos conjuntos se mostraron más abiertos e incisivos y a los 65 minutos marcó la Minerva el 1-0 tras una internada de Carri, que finalmente asistió a José Alberto, quien alojó el balón en la red salvando la salida del portero. Luego hubo más ocasiones tanto para los alumbreños como para los del Algar, pero ya no se movió el marcador.