El UCAM Murcia FSF será la próxima temporada equipo de Primera División femenina. El equipo murciano ha vencido en el pabellón Cagigal al Unami Segovia (2-1) en un encuentro emocionante.

Las visitantes se han adelantado en el marcador en la primera parte, pero la salida de vestuarios de las locales ha sido espectacular, logrando dos goles en apenas tres minutos que le han situado por delante en el marcador.

El UCAM ha sabido defenderse frente a un rival con portera-jugadora durante los últimos compases del encuentro.

Después de cuatro intentos en los que el UCAM Murcia se quedó en el camino, a la quinta ha logrado regresar a Primera División, una categoría donde coincidirá con el Jimbee Roldán.