Alguazas fue el escenario elegido para llevar a cabo el Campeonato Regional de Veteranos de ciclismo, una cita organizada por la Federación Murciana y que contó con una participación de doscientos corredores.

Así, el podio de la categoría 30-A quedó compuesto por Mario García Quiñonero, José Pardo Lizán y Rubén Lorca Jiménez. En la cita de 30-B, Juan Francisco García Jiménez, Pedro Martínez Romera y Salvador Ayala López. Los tres mejores en la prueba de 40-A fueron Juan Manuel Camacho Tudela, Pedro Luis Abril González y José Diego Jara Vidal.

Siguiendo con los distintos campeones, Pedro José Navarro Tortosa, Manuel Martínez Costa y José Antonio Lucas Miñano fueron los tres mejores clasificados en la modalidad de 40-B. En la prueba de 50-A, Pascual Cremades López, Lorenzo López Ruiz y José Manuel Navarro ocuparon los tres primeros puestos del cajón de campeones. Por último, José Antonio Bernal Peinado fue el campeón de la categoría 50-B.