El UCAM Murcia se proclamó campeón regional de la categoría junior masculina de baloncesto al vencer al CB Santo Ángel (69-59) en la final a cuatro, que se disputó en el pabellón Príncipe Felipe de San Javier este fin de semana. Por lo tanto, el conjunto murciano consigue el pase para jugar el Campeonato de España Junior. Los jugadores del cuadro murciano sentenciaron la final prácticamente en el segundo cuarto. El Santo Ángel intentó la remontada pero el mayor poderío físico y profundidad de banquillo del UCAM no permitió que peligrase la victoria.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el AD Eliocroca se impuso al CB Myrtia (77-65), en un partido casi igualado hasta los últimos diez minutos cuando los lorquinos con cuatro triples y desde la línea de personal sentenciaron el partido. Por su parte, en la categoría femenina, el Construcciones María García Martínez Basket Cartagena se impuso en la final junior femenina al CB Jairis (63-41) y se proclamó campeón regional, además de obtener el pasaporte, al igual que en la categoría masculina, para disputar el Campeonato de España. En la lucha por el tercer y cuarto puesto Marme Hijos de la Rotonda ganó por cinco puntos a Seiquer Auditores y C. S.L BFLA AD Infante (60-55).