El Jumilla Bodegas Carchelo rompió su buena racha de resultados en la pista del Palma Futsal, cuarto clasificado, después de caer ayer por 7-2 en partido correspondiente a la vigésima jornada del campeonato de Liga en Primera División. Los jumillanos, que acumulaban tres jornadas sin perder -siete puntos de nueve posibles- cedieron ante la mayor calidad de su rival, a pesar de que aguantaron más de un cuarto de hora sin encajar un gol. Pero en apenas tres minutos, los locales anotaron cuatro tantos con los que prácticamente encarrilaban el duelo. Tras la reanudación, Lucas acordó distancias, aunque la alegría duraría poco. Sergio se encargaría de hacer el quinto para el Palma, pero Cristian puso el 5-2 para el Jumilla. En la recta final llegarían los dos últimos goles de los locales. La liga se toma ahora un descanso ante el Campeonato de Europa de selecciones y no se reanudará hasta dentro de un mes.